Одесские общественники обсуждают скандальный стриптиз на Аллее Славы (фото)

В соцсетях бурно обсуждают стриптиз, который сторонница “русского мира” и участница кремлевского флешмоба “Бессмертный полк” устроила 9 мая на Аллее Славы – прямо у “Вечного огня” на могиле неизвестного матроса.

Соответствующий “перфоманс” сфоторграфировал и выложил в соцсети одесский общественник Владислав Балинский.

“Эксгибиционизм и Победобесие в Одессе на Аллее Славы 09.05! Девушка прониклась настроением толпы. Каждый из участников “Бессмертного полка”, выстояв очередь и подходя к вечному огню, пытался как можно громче выказать свою любовь к “Деду”, а у неё, вот, си..ки, например! Ну, почему бы не показать? Правда, шедшая сзади мамаша быстро заставила одеться. Иначе, это могло бы вызвать в толпе цепную реакцию и си.ек стало бы намного больше. Поклонение царю Пу и “Дедам”…ничего не жалко! РуssкийМир в Одессе”, – отметил Балинский.

“Так 9 мая ватники в Одессе с “дидами на палке” еще и заголялись! Ударим стриптизом по бездуховным биндерам! А нафига она разделась? Кто нибудь знает? Ее правда санитары… ой сопровождающие бабушка быстро одели, но успела “почтить дидов” сиськами”, – задается вопросом одесский журналист Дмитрий Бакаев.

Напомним, ранее в Одессе “друг” Труханова и “борец против бандеровщины” показывал половой орган дочери другого друга Труханова.

Впрочем, среди сторонников русского мира и так называемых “куликовцев” в Одессе весьма много, мягко говоря, странноватых личностей. Напомним, ранее в соцсетях обсуждали женщин с прищепками в носу, регулярно посещающих  прокремлевские акции и борющихся против “засилья инопланетян и массонов”.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *