Одесские друзья Труханова хотят уничтожить украинскую “хатку” (фото)

Глава Одесского облсовета – представитель президентской партии “БПП”, соратник подследственного мэра Одессы Труханова Анатолий Урбанский хочет снести украинскую “хатку” быстрых бракосочетаний, установленную во время губернаторства Михаила Саакашвили на пр. Шевченко.

Соответствующее заявление Урбанского распрастранил трухановский сайт “Одессит”.

При этом глава облсовета проявил свои ксенофобские взгляды, иронизируя над грузинским происхождением Саакашвили и над символикой украинцев.

«Я не архитектор, но сразу видно, «хатынка» не вписывается в ансамбль зданий облгосадминистрации. Не думаю, что ее надо сносить. Лучше договориться с городом, чтобы ее перенесли на тихую парковую аллею. Пусть «хатынка» для бракосочетаний превратится в Музей несбывшихся надежд или ларек для продажи хачапури», – сказал Урбанский.

Напомним, ранее Урбанский рассыпался в комплиментах и похвалах в сторону подследственного мэра Одессы Труханова, рассказывая ему странные шутки о бабушках и кладбищах . За это глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь обвинил Урбанского в злоупотреблении Кокаином.

Share

Одесские друзья Труханова хотят уничтожить украинскую “хатку” (фото): 1 комментарий

  • 17.05.2018 в 4:27 ПП
    Permalink

    Так лучше уж снести облсовет.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *