В Одессе задержали убийцу: пьяный мужчина забил до смерти прохожего

За несколько часов одесские правоохранители нашли подозреваемого в убийстве одессита. Во время конфликта посреди ул. Ген. Петрова пьяный уроженец Любашевского района избил незнакомого мужчину до смерти.

О жестоком избиении 48-летнего одессита, которое привело к его смерти, правоохранителям Малиновского отдела полиции сообщили врачи.

“В ходе следственно-оперативных мероприятий полицейские выяснили, что телесные повреждения потерпевшему нанес незнакомый ему молодой человек в ходе конфликта, который внезапно возник между мужчинами около трех часов ночи возле одного из торговых павильонов. После схватки избитый пришел домой, где от полученных травм скончался”, – сообщили в Отделе коммуникации полиции в Одесской области.

За несколько часов правоохранители установили личность подозреваемого и его местонахождение. Злоумышленником оказался 21-летний уроженец Любашевского района, который сейчас проживает в Одессе.

“Сведения по данному факту внесены в ЕРДР. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении данного преступления и задержали в порядке ст. 208 УПК Украины”, – отметили полицейские.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *