Главу полиции Одесской области Головина обвинили в разгуле преступности

Ответственность за разгул уголовно-политической преступности в Одессе и области лежит на главе ГУ НП в Одесской области Дмитрии Головние. 

Об этом сообщила замглавы Одесской организации “Народного Руха Украины” Алина Радченко.

“Страшное видео нападения на Сергея Стерненко. Убит нападавший. В Одессе нет власти. Несколько дней назад уголовная группировка разбила супермаркет “Копейка”. В то же день другая группировка напала на офис криптовалютчика, на следующий день этническои группировки криптовалютчика напали в отместку. Также иная группировка разбила “Лото маркеты” из-за распределения рынка. Месяц назад две группировки устроили перестрелку. Два человека травмированы. Нападение на меня в сентябре 2017. Как потерпевшая не имею возможность ознакомиться с материалами дела еще месяца три назад. Нападавшие идентифицированы. Есть фамилии, адреса, суммы которые заплатили заказчики. Нападающие не арестованы, не разыскиваются. Мы понимаем, что пока Головин руководит областной полицией, это не будет сделано. Верхушка, которую могут сдать эти заказчики, сотрудничает с Головиным”, – отметила она.

“Участники всех этих группировок известны. Все эти люди под крышей полиции. Руководитель одесского ГУНП Головин может ответь, что происходит в Одессе?”, – добавила Радченко.

Как известно, вечером 24 мая в Одессе напали на главу общественной организации “Небайдужі” Сергея СтерненкоНападавших было несколько человек. Стерненко с целью самообороны применил нож, один из нападавших скончался на месте от полученных ран.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *