Обвиненный в развратных действиях шоумен работает с одесскими школьниками (фото)

Городские власти Труханова допускают к работе с детьми в одесских школах пророссийского шоумена, обвиненного в развратных действиях относительно несовершеннолетних – Сергея Бакуменко.

Соответствующие выводы можно сделать, пересматривая страницу Бакуменко в “Фейсбуке”, передает корреспондент “Мегафона”.

Бакуменко регулярно постит фото и видеорепортажи о том, как он дает “уроки добра” одесским школьникам и учащимся летних лагерей, рассказывая им “о котятах”.

Как известно, 10 мая одесский протрухановский активист Тодор Пановский поймал Бакуменко в парке Шевченко. По словам Пановского, Бакуменко обнажил свои половые органы перед несовершеннолетней дочерью Пановского. Позже Бакуменко заявил, что “он просто отошел по маленькому в кусты”. Вскоре после этого Бакуменко был со скандалом уволен с телеканала “Академия”, где он вел авторскую передачу.

Впрочем, как видим, чиновники Труханова от образования дают добро Бакуменку на несение “вечного, доброго и светлого” одесским детям. Чем обвиненный в развратных действиях Бакуменко занимается с детьми в школах и лагерях под прикрытием Труханова (по его словам – близкого друга Бакуменко) остается лишь догадываться.

Posted by Сергей Бакуменко on Wednesday, May 30, 2018

Share

Обвиненный в развратных действиях шоумен работает с одесскими школьниками (фото): 2 комментария

    • 30.05.2018 в 10:18 ПП
      Permalink

      Тогда быстрее скачи отсюда. А то не дай бог мозг включится. Иди послушай графа Дякулу перед сном, успокойся.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *