Одесситы собираются в рейд по пляжам: сносить топчаны (фото, видео)

9 июня инициативная группа граждан Одессы организовывает несколько групп активистов для борьбы за права пляжников против наглых арендаторов.

Активисты в рамках общегородского флеш-моба “Вернём себе пляжи!” Собираются пройтись по ПОБЕРЕЖЬЮ, чтобы продемонстрировать протест против наглости арендаторов и бездействия городских властей, передает корреспондент “Мегафона”.

В частности, активисты собираются на пляжи “Икра”, “Дельфин” и “Бали”.

“В эту субботу мы собираемся на первый (но далеко не последний) флеш-моб в защиту своих прав на посещение городских пляжей. Флеш-моб будет происходить на 3-х разных пляжах (кому куда ближе): “Икра” (13 ст),  “Дельфин”, и “Бали” (“Ланжерон”). Сборы в 11-00″, – отмечают организаторы акции.

“Приходим на пляж как ни в чём не бывало и занимаем себе самые “лакомые” участки, отодвигая в стороны никому не нужные тапчаны. Стелим подстилки и наслаждаемся одесским солнцем. Плюём на администрацию и охранников с высокой колокольни, объясняем им законами Украины, согласно которым арендатор не может препятствовать нахождению граждан на территории пляжа (если граждане сами захотят- попросят шезлонг). В случае возникновения ситуации вызываем полицию, дружно пишем заявление, снимаем всё на камеры. Делаем сэлфи и хвастаемся в сети”, – заявляют они.

Как известно, одесситов возмутили соответствующие фото и видео с пляжа на 10 ст. Фонтана. На них было запечатлено, как наглые арендаторы целиком и полностью заставили пустой пляж своими тапчанами, препятствуя свободному доступу.

Share

Одесситы собираются в рейд по пляжам: сносить топчаны (фото, видео): 1 комментарий

  • 06.06.2018 в 1:46 ПП
    Permalink

    Положили они на вас большой и толстый х-й. Ни хрена у вас не получится. Они-хозяева жизни, плевать им на всех. Вы придете,погавкаете и оплеванными уйдете. А они будут грести деньги и смеяться с вас дурачков. По всему городу тротуары оккупировали кафешки, народ бочком пролазит и жует сопли.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *