“Инфоксводоканал” отключил одесситам воду на 5 дней: городские власти бездействуют

“Инфоксводоканал” без предупреждения отключил воду в жилом доме по ул. Затонского 24\1.

Об этом анонимно в соцсетях сообщают жители данного дома.

“В нашем доме на Затонского 24\1. 5 дней отсутствует вода. Отключил “Инфоксводоканал”, без всяких актов, предписаний и каких-либо законных оснований. Дом уже который год находится в подвешенном состоянии, договоров с жильцами никто не заключал, инспекторов в глаза никто не видел, последние года платили на общий счет “Инфокса” 12051, то есть я так понимаю ввиду отсутствия договора и соответственно лицевого счета деньги на счет “Инфокса” просто поступают, а от кого и за что не очень-то понятно”, – отмечает жительница дома в паблике “Черный Список Одесса”.

“Председателю нашему говорится, что мы должны сами разбираться с должниками и сами выплачивать долги! Но простите, разве это законно таким вот шантажом фактически вымогать эти деньги? Я плачу за воду, еще часть дома платит, так почему “Инфокс “сам не разбирается с должниками? Почему должны страдать те, кто платят? Разве законно просто оставить ВЕСЬ дом без воды? Звонили на горячую линию городскому голове, но все что они смогли сделать, это передать жалобу в Суворовскую райадминистрацию. То есть фактически помощи никакой. Скажите, это я должна за свой счет нанимать юристов, пытаться воевать с этим монополистом “Инфоксом?” Почему они имеют право вот так вот с нами поступать?”, – добавила одесситка.

Как сообщал ранее “Мегафон”, монополист “инфоксводоканал” не впервой издевается над одесситами. В ередине мая Филиал «Инфоксводоканал» аналогично, без предупреждения отключил воду жилому комплексу “Замок Цветов” на ул. Жуковского, 9.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *