В Измаиле судят банду “малолеток”, забивших пенсионера трубой до смерти

В Измаиле судят граждан, обвиняемых в умышленном убийстве, разбое и похищении автомобиля.

Об этом сообщают в Пресс-службе прокуратуры Одесской области.

“Измаильская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении четырех человек, в том числе – двух несовершеннолетних. Они обвиняются в умышленном убийстве из корыстных побуждений по предварительному сговору группой лиц, разбое и незаконном завладении транспортным средством”, – сообщили в ведомстве.

“Установлено, что в ноябре 2017 житель Измаила пригласил двух знакомых, которые по предварительному сговору с несовершеннолетними друзьями способствовали в совершении разбоя. Обвиняемые избили 64-летнего хозяина металлической трубой, причинив ему тяжкие телесные повреждения. В результате полученных травм потерпевший скончался на месте преступления. В дальнейшем указанные лица похитили бытовую технику и вещи на общую сумму более 23 тыс грн. Затем обвиняемые проникли в гараж и незаконно завладели автомобилем ВАЗ-2109”, – добавили в прокуратуре.

Злоумышленников по горячим следам. Досудебное расследование в уголовном производстве по п. 6, 12 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187, ч. 2 ст. 289 УК Украины осуществляли следователи Измаильского отдела полиции.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *