Охранники одесского пляжа обидели жену пресс-секретаря заместителя Труханова

Охранники пляжа клуба “Итака” скинули с шезлонга жену пресс-секретаря заместителя городского головы Одессы Андрея Котляра – Николая Покровского.

Об этом Покровский сообщил на своей странице в “Фейсбуке”.

При этом работник мэрии потребовал извинений и пригрозил  проблемами коммерсантам с “Итаки”. По его словам, инцидент произошел в ночь с 8 на 9 июня.

“Я со своей женой и другом пришли на пляж возле клуба «Итака». На том самом небольшом участке, свободном от аренды стояли пластмассовые топчаны, один из которых мы взяли, чтоб не сидеть на песке. К нам подошёл бичбой и сказал, что пляж не работает и шезлонги брать нельзя. Я объяснил ему, что это не их частный пляж, а муниципальный и все, что на нем стоит – собственность громады, мы не брали шезлонг с их территории. Пообщавшись пару минут с бичбоем мы договорились, что через 10 минут вернём его в целости и сохранности. Он согласился и ушёл”, – сообщил Покровский.

“Через 2 минуты подошли 4 мурложлоба в форме охраны «Итаки» и потребовали вернуть шезлонг. Я сказал, что мы договорились с бичбоем и все ок. Один из них скинул мою жену с шезлонга. В этот момент я встал между женой и этим мудаком, судьба шезлонга меня не интересовала. Жлобы забрали шезлонг и ушли”, – продолжил пресс-секретарь зама Труханова.

“Итак, дорогая “Итака”. Я требую от вашей администрации, лично, от пока уважаемых мною братьев Твердовских публичных извинений за поведение вашей охраны. А вашим жлобам из охраны передаю: во рту есть такая штука – язык. Им можно не только лизать одно место своему руководству, но и общаться. А если уж совсем хотелось – могли бы мне въе**ть, а не трогать девушку. Жду ответа. Очень не хочется, чтоб у ООО «Деревья рая» посыпались листики с веток”, – подытожил Покровский.

Отметим, Николай Покровский является внуком известного одесского журналиста, телеведущего и медиа-бизнесмена Игоря Покровского. Николай начинал свой творческий путь, работая телеоператором на одесском телеканале “Новая Одесса”, директором котором был Игорь Покровский. Затем Николай стал журналистом, теперь же он – пресс-секретарь заместителя Труханова.

Покровский старший и младший

Share

Охранники одесского пляжа обидели жену пресс-секретаря заместителя Труханова: 2 комментария

  • 10.06.2018 в 9:47 ПП
    Permalink

    Тряпка. Жену его скинули с шезлонга,а он обосрался и ждал,въ еб ут его или нет… Смешно как-то. И ещё он пишет,что уважает и все ещё готов лизать жо п-ууу каким-то братьям… Позор. Не мужик,а фуфел!

    Ответ
  • 10.06.2018 в 10:00 ПП
    Permalink

    ЖЛОБНЯ!!Страх потеряли,а если не пресс секретарь,так и убьют?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *