В Одессе откровенного ватника-антисемита пропихивают на руководящую должность в «Одессаоблэнерго»

Любителя «Русского мира», «Новороссии», бывшего милиционера Сергея Рахубенко пропихивают на руководящую должность в ПАО “Одессаоблэнерго”.

Об этом сообщают источники «Мегафона».

По информации источников, сейчас Рахубенко является и.о директора по безопасности «Одессаоблэнерго», его же рассматривают в качестве основного претендента на утверждение в данной должности, кроме того, планируют ввести в совет директоров.

«Раньше он был начальником центра подготовки и переквалификации специалистов (пгт Лески, Одесская область). Месяц назад там, в «Облэнерго», были обыски, и прошлый директор по безопасности пустил внутрь полицию, за это его уволили. Поэтому Рахубенко сейчас назначали и.о директора по безопасности и готовят утверждение и ввод в совет директоров предприятия», – рассказал источник.

До 2010 г. Рахубенко был замначальника Управления государственной службы охраны при ГУ МВД Украины в Одесской области, вышел на пенсию по выслуге лет. Отметим, Рахубенко пытались уволить из органов МВД, однако он, чтобы избежать увольнения, ушел в «декретный отпуск» и лишь после него ушел на пенсию по выслуге лет, так как до законной выслуги лет ему не хватало срока.

Также в 2010 г. баллотировался в Одесский горсовет от «Сильной Украины». До декабря 2012 г. возглавлял Одесскую облорганизацию партии «УДАР» и ее предвыборный штаб.

Сергей Рахубенко и его жена Галина, имеющая долю в скандальном охранном агентстве ООО «Олимп-ОхранаЮг» являются приверженцами «Русского мира», исповедуют антисемитские взгляды и, мягко скажем, недолюбливают Украину, и все что с ней связано, не говоря уже о представителях верховной власти.

Соответствующие выводы можно сделать, почитав, что пишет в социальных сетях сам Рахубенко и его жена.

 

 

 

Share

В Одессе откровенного ватника-антисемита пропихивают на руководящую должность в «Одессаоблэнерго»: 3 комментария

  • 19.07.2018 в 11:44 ПП
    Permalink

    ПУСТЬ РАХУБЕНКО РАССКАЖЕТ КАК ПОМЕЩЕНИЯ ОТЖИМАЕТ ЧЕРЕЗ ТОРГИ, КОГДА ЖАРЯ ЕГО треснет?

    Ответ
  • 21.01.2019 в 1:57 ПП
    Permalink

    Нормальные люди Украину Парашенка и его кодлы , мягко говоря, не любят.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *