В Одессе на должность директора театра хотят назначить откровенного сепаратиста (фото)

На должность директора Одесского академического театра опять пытаются назначить сепаратиста.

Об этом сообщают в пресс-службе Одесской областной организации партии ВО «Свобода».

«Завтра, 6 декабря, в 11:00 на 6-м этаже 2-го корпуса административного здания Одесской ОГА (ул. Канатная, 83) состоится закрытая комиссия по вопросу назначения в преступный скрытый образ директора Одесского академического русского театра. Интересно, что единственная кандидатура на эту должность – нынешний директор театра, скандально известный друг Игоря Маркова Александр Копайгора», – отмечают свободовцы.

По их данным, Копайгора Александр Евгеньевич, «заслуженный работник культуры Украины», имеет достаточно интересную политическую биографию, которая началась еще в 2010 году: тогда он неудачно баллотировался в Одесский облсовет по списку Партии регионов. А два года спустя, он уже искал свое счастье в партии “Родина”, будучи доверенным лицом своего близкого друга и идейного соратника Игоря Маркова на парламентских выборах в 133 мажоритарном округе. Тогда компанию Копайгоры в его нелегком деле составили марковский адвокат Казарновский и звезда Новороссии – клоун-дегенерат Анатолий Вассерман.

«Копайгора неоднократно пел хвалебные оды Маркову, называя его главной надеждой русской культуры в Одессе. Еще в 2008 году эти старые друзья совместно открывали “Русский клуб Одессы”, а в 2010 году под лозунгами “Сталин, вернись!” и “Слава НКВД” в русском театре прошла скандальная антиукраинская выставка “Волинськая резня”. Одесская «Свобода» призывает все патриотические организации, неравнодушных активистов и представителей СМИ прийти завтра по адресу ул. Канатная, 83 (6-й этаж) в 11:00 и не допустить назначения сепаратиста, идеолога «русского мира» на руководящую должность в области культуры», – подытожили в ВО «Свобода».

В Одессе на должность директора театра хотят назначить откровенного сепаратиста (фото): 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *