Одиозного одесского пророссийского деятеля пока не назначили руководителем театра (видео)

6 декабря одесские свободовцы совместно с представителями других патриотических организаций города сорвали назначение одиозного пророссийского деятеля Александра Копайгоры на должность руководителя Одесского академического русского театра.

Как сообщают в пресс-службе Одесской облорганизации ВО «Свобода», активисты посетили Управление культуры и туризма Одесской ОГА, где должен был рассматриваться данный вопрос.

«Напомним, единственным кандидатом оказался одиозный сепаратист, пропагандист идей “русского мира” в Одессе, друг Игоря Маркова Александр Копайгора. По сообщению наших источников, после анонса Одесской “Свободы” конкурс перенесли буквально за час до назначенного времени на неопределенный срок. Но активисты все же решили посетить Управление и поинтересоваться по какой причине произошел перенос заседания комиссии. Как нам ответили, конкурс является нелогичным в своем проведении, так как участие в нем будет принимать только один кандидат, и соответственно срок подачи кандидатур продолжили. Одесская облорганизация ВО «Свобода» будет держать на контроле эту ситуацию и выражает свои надежды, что должность директора Одесского академического русского театра займет достойный, талантливый, проукраинский человек», – заявили свободовцы.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *