Одесчина: бывшие милиционеры с помощью бывших регионалов требуют себе больше денег (фото)

Один час продолжалась акция по блокированию движения на трассе «Одесса-Киев», которая состоялась под крылом «Оппозиционного блока».

В настоящий момент движение транспорта восстановлено.

Дорогу заблокировали в районе райцентра Любашевка. Организаторы акции, которые требуют индексации пенсий ветеранов МВД, неоднократно заявляли о тесных связях с Оппозиционным блоком. За блокированием трассы Одесса-Киев наблюдал помощник народного депутата Украины Николая Скорика (Оппоблок).

Протестующие игнорировали плач голодных детей и проклятия взрослых.

«Они наелись, напились и ходят теперь по дороге. А я, моя друзья, с детьми, едем домой, голодные, после тяжелой работы, и вынуждены простоять на трассе лишний час. У нас в автобусе есть и простуженные детки», — рассказала корреспонденту «Взгляд из Одессы» жительница Винницы, которая возвращалась из Одессы на рейсовом автобусе.

К счастью, противостояние водителей и курируемых Оппоблоком ветеранов, не переросло в силовые стычки, а ограничилось словесными перепалками.

Напомним, что организаторы перекрытия дороги заявили, что готовы к ещё более продолжительным подобным протестам. Они публично заявили, что надеются таким образом «расшатать» (прямая цитата) также ветеранов СБУ, спецсвязи и МЧС.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *