Одесские свободовцы собирают общественность на пикет

16 декабря в 14:30 состоится пикет Приморской администрации во время проведения так называемых «общественных слушаний» о переименовании улиц города.

Об этом сообщают в Пресс-службе Одесской облорганизации ВО «Свобода».

«Патриотическая общественность города потребует отмены назаконного проекта решения топонимической комиссии Одесского горсовета и оставления в силе уже утвержденного проекта Одесской облгосадминистрации. Мы призываем присоединиться к слушаниям каждого одессита и проголосовать против антиукраинского решения», – заявили партийцы.

Как сообщал ранее «Мегафон», Одесский горсовет пытается отменить ряд переименований улиц города, осуществленных ранее главой ОГА Михаилом Саакашвили.

Как известно, в мае 2016 г. Саакашвили уже переименовал ряд одесских улиц. Такое право ему дал закон о декоммунизации, в случае, если органы местного самоуправления устранились от процесса переименования (а они таки устранились, и «прощелкали» все отведенные им законом сроки).

Одни такие нелегетимные «общественные слушания» по данному вопросу, на которые Труханов собрал пророссйских маргиналов и стариков с Куликового поля в конце лета уже были сорваны.

Однако, пророссийские городские власти никак не уймется, и 16 декабря планируют очередной цирк для незаконного переименования улиц, названных в честь украинских героев, используя для этого маргинальных «куликовцев», провоцируя противостояния и столкновения в Одессе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *