В Одессе рассказали, как Труханов возит в Киев чемоданы

После брифингов и заявлений активистов о городской власти одесскому мэру Труханову приходится возить в Администрацию Президента чемоданы с деньгами.

Об этом сообщил помощник нардепа Андрея Билецкого, общественник Олег Симашко.

«Есть инсайдерская информация, что после каждого такого брифинга в Верховной Раде свите Труханова приходится везти чемоданы в Администрацию Президента и договариваться, чтобы его не трогали, чтоб все было тихо», – сказал он.

«Каждый такой шаг подтачивает позиции Труханова, и в конце концов, это приведет к тому, что в Одессе будет нормальная украинская власть», – добавил Симашко.

Как сообщал ранее «Мегафон», Одесский горсовет пытается отменить ряд переименований улиц города, осуществленных ранее ОГА, что вызывает резкое неприятие ряда патриотических организаций.

Как известно, в мае 2016 г. ОГА переименовала ряд одесских улиц. Такое право ей дал закон о декоммунизации, в случае, если органы местного самоуправления устранились от процесса переименования (а они таки устранились, и «прощелкали» все отведенные им законом сроки).

Одни такие нелегетимные «общественные слушания» по данному вопросу, на которые Труханов собрал пророссйских маргиналов и стариков с Куликового поля в конце лета уже были сорваны.

Однако, пророссийские городские власти никак не уймется, и 16 декабря планируют очередной цирк для незаконного переименования улиц, названных в честь украинских героев, используя для этого маргинальных «куликовцев», провоцируя противостояния и столкновения в Одессе.

2 thoughts on “В Одессе рассказали, как Труханов возит в Киев чемоданы

  • 15.12.2016 в 23:45
    Permalink

    Олег Симашко это нео-нацист, который ведет пропаганду в Одессе по раскачиванию и без того нестабильной политической ситуации… На этот раз ему пришлась по душе тема о переименовании улиц. О каких героях вообще идет речь?! Добрая половина улиц названа именами псевдогероев, которые никоим образом к Одессе не относятся!!! Отсюда и вопрос: “А зачем нам это надо?” Прежние названия – это визитная карточка Одессы.
    Осталось только переименовать Дерибасовскую в какую-нибудь Савчинскую и Одесса-мама тут же превратится в “Крыжополь”…
    Умник, мля…

    Ответ
    • 16.12.2016 в 11:22
      Permalink

      А ты просто йобаный кацапский пидор

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *