Бывшие одесские «беркутовцы» избили ветерана АТО (фото, видео)

Работники «спецподразделения полиции» (бывший «Беркут», ныне БПОН ГУНП ) избили в Одессе участника АТО, бойца батальона «Азов», помощника нардепа Андрея Билецкого, общественника Олега Симашко.

Это произошло 16 декабря у стен Приморской райадминистрации, перед началом регистрации на «общественные слушания» по переименованию улиц, передает корреспондент «Мегафона».

Перед началом регистрации вход в здание незаконно перекрыли боевики незаконного военизированного формирования Труханова — т.н. «муниципальной охраны». Они до 15:00 отказывались пропускать в здание людей. Ровно в 15:00 у здания райадминистраци появились несколько десятков экипированных спецсредствами бойцов «спецподразделения полиции». Без объяснений они стали избивать общественников и активистов патриотических организаций дубинками, травить их слезоточивым газом. Больше всего досталось Олегу Симашко, впрочем, пострадали и другие активисты.

Командир бывших «беркутовцев» наотрез отказался представляться журналистам и прятался от камер.

Напомним, как сообщал ранее «Мегафон», бойцов скандальноизвестного, во времена Майдана, бывшего подразделения милиции «Беркут» оставили работать в одесской полиции без переаттестации.

Подробнее — на видео «Мегафона»:

Share

Бывшие одесские «беркутовцы» избили ветерана АТО (фото, видео): 2 комментария

  • 16.12.2016 в 20:57
    Permalink

    В Америке их бы не избили, а расстреляли бы на месте за то что в полицейских брызнули газом. Трусы сначала провоцируют, а потом обвиняют во всём полицию.

    Ответ
    • 22.11.2018 в 13:52
      Permalink

      В Америці зсучені, наприклад японцями під час ІІ Світової, копи сиділи б декілька десятків років в буцигарні, якщо не на електиричному стулі. І у нас рашистські прихвостні мають бути знешкоджені.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *