Агрессивный «ватник» в поезде напал на активистку «Правого сектора» из Одессы (видео)

Заместитель руководителя центрального информотдела «Правого сектора», одесситка Варвара Черноиваненко подверглась нападкам агрессивного «ватника» в поезде. 15442380_10202429404892781_6092258020576214973_n

Об этом она сообщила на своей странице в «Фейсбук», проиллюстрировав сообщения соответствующими видео, передает корреспондент «Мегафона».

«Друзья, со мной в купе едут ватники: есть сам ватник и самка ватник. Настоящие, агрессивные, быкуют. Внимание. Социальный опрос: что бы вы сделали в этой ситуации?», – отметила Черноиваненко.

«Так начинается утро, когда едешь с ватниками в купе. Когда начал петь: “мне пасрать на вашу Украину, мой дом Адесса” – достала телефон. Почему то предложение повторить это на камеру объекту не понравилась. Одесситы, помогите узнать персонажа. Потому что он здесь говорил: “Мы тебя в Адессе найдем, мы с женой известные люди в Адессе. У нас есть связи!”, – добавила она.

«А вот не менее прекрасное видео, на котором патриот «ОНР» пытается разбить мне телефон и угрожает сломать челюсть. А вчера кричал: “япротивнасилия! Я против войны! Мой дед против фашистов воевал!”. Поскольку персонаж отказался представиться – прошу помочь разыскать. Я так поняла, что это бодибилдер, а женщина – тренер по полденсу», – подытожила Черноиваненко.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *