Сбежавшие в Россию одесские «ватники» угрожают убийством активистам и смешат людей (видео)

Небольшая группа одесских сепаратистов, сбежавших после 2 мая 2014 г. в Россию, во главе с их лидером — неудавшимся самоубийцей, психически больным Михаилом Долговым и неким “антимайдановцем” Александром Воскобойниковым снимает и выкладывает в интернет видеоролики, в которых брыжжит слюной и ядом на одесских патриотов, угрожая им убийством.

Как сообщает корреспондент «Мегафона», сепаратисты основали ютуб-канал под названием «Одесское Общественное Телевидение», ставший уже мемом и объектом насмешек адекватных пользователей интернета.

Их ролики состоят, в основном из непрофессионально склеенных нарезок чужих ютуб-видео, с неправильно рассчитанным разрешением, вследствие чего ролики содержат «черные полосы» сверху, снизу и по бокам экрана, вперемешку с собственными измышлениями и угрозами, в том числе убийством одесским патриотам, активистам общественных организаций и тд.

Впрочем, приехать в Одессу и попробовать реализовать свои угрозы на практике «режиссерам», смелости не хватает, поэтому они предпочитают сублимировать злобу и беспомощность, сверкая своими далеко не фотогеничными лицами в объектив дешевого китайского мобильного телефона, на который, видимо и снимают свои «шедевры».

Каждая из серий подобного «креатива», которых сбежавшие то-ли в оккупированный Донецк, то-ли в Россию «режиссеры» наснимали уже несколько десятков, посвящена какому-то конкретному активисту. Одна из них, в частности, посвящена руководителю «Черноморского гайдамацкого соединения» Сергею Гуцалюку.

Тот самый “подпольщик”, психопат-самоубийца (с 8-й минуты):

Share

Сбежавшие в Россию одесские «ватники» угрожают убийством активистам и смешат людей (видео): 1 комментарий

  • 19.12.2016 в 10:42 ДП
    Permalink

    Ну да, ну да. А кричать: Путин – ***, вы можете только вна украине. Если вы такие смелые, езжайте в Россию и крикните это там. Я на вас посмотрю.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *