Главного полицейского Одесчины заподозрили в любви к НКВД и русским оккупантам (фото)

Руководитель ГУ НП в Одесской области Дмитрий Головин репостнул у себя на странице в «Фейсбуке» кадры из запрещенного в Украине российского фильма «Ликвидация».

Данный факт вызвал возмущение ряда проукраинских активистов. В частности, непонятной «любовью» главного полицейского Одесчины к русским фильмам и методам работы НКВД возмутился руководитель Одесской областной ячейки партии «Народный Рух Украины» Михаил Кузаконь.

«С большим удивлением увидел сегодня в фейсбучной ленте сообщение Дмитрия Головина, начальника ГУ Нацполиции в Одесской области, в котором он репостит кадры из российского фильма «Ликвидация». Удивление связано не только с тем, что начальник одесской полиции постит запрещенный в Украине фильм, где снимался враг нашего государства Пореченков (хотя его в этих кадрах не было). И не с тем, что эти кадры популяризируют операцию советского НКВД, которая проводилась по плану кровавого советского маршала Жукова», – отметил он.

«Наибольшее удивление у меня вызвало то, что Головин, по сути, одобряет расстрел людей без суда. Без доказательства вины и без суда. Вопрос к Дмитрию Головину: Вы разделяете подобные методы работы, или Вы что-то другое хотели сказать своим постом? Приглашаю Дмитрия Головин к дискуссии на самой демократической площадке – «Фейсбук», – добавил Кузаконь.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *