Одесские «ватники» удивляются, почему никто не плачет по поводу гибели русских оккупантов (видео)

Одесские любители «русского мира» не понимают, почему большинство одесситов не скорбят, а некоторые откровенно язвят по поводу крушения над Черным морем “вежливого” самолета с российскими оккупантами и пропагандистами.

Так, редактор сепаратистского сайта «Таймер» Юрий Ткачев разразился соответствующим постом на своей странице в «Фейсбук».

«Скачки отдельных товарищей на трупах жертв авиакатастрофы на Чёрном море могут показаться возмутительными лишь для тех, кто не понимает, как устроены мозги у небратьев. Следует понимать, что эти люди уже давно для себя решили, что русские являются для них врагами. Все русские. Вообще все. Русский? Враг, сдохни. Всё просто”, – считает Ткачев.

“Радоваться смерти врага – логично. Не по-христиански, но логично. Есть несколько человек, смерти которых я буду радоваться. По крайней мере, мне так кажется”, – добавил он.

Как известно, 25 декабря в Черном море утонул (потому что тяжелее воды) российский самолет ТУ-154 с военными, певцами ансамбля российской армии им. Александрова, исполнившими в свое время «Гимн «вежливых людей», вместе с автором данной песни, воспевающей оккупацию Крыма, а также несколько журналистов самых откровенно-пропагандистских телеканалов Первый канал, НТВ, Звезда. Все пассажиры и члены экипажа (93 человека) погибли.

В частности, среди погибших журналистов было немало награжденных «за Крым», снимающих откровенные фейки о войне на Донбассе, разжигающие ненависть и войну.

Все они летели в Сирию, для совершения “плясок на костях” жителей сирийского Алеппо, а именно – выступать перед российскими летчиками, бомбившими Сирию.

Отметим, в чем-то Юрий Ткачев, конечно же, прав. Радоваться гибели оккупантов вполне логично. Трудно себе представить, что если бы, к примеру, в 1942 году потерпел крушение самолет с певцами какого-нибудь “хора Вермахта”  и журналистами газеты “Völkischer Beobachter”, то в СССР бы кто-то плакал по этому поводу. Кроме того, достаточно вспомнить шутки и радостные фото российских оккупантов на фоне обломков сбитого российскими военными над Украиной малазийского “Боинга”.

Ансамбль Александрова уже не споет про “вежливых людей”:

…и не отключит Украине газ:

Душевные россияне “скорбят” по поводу сбитого ими же пассажирского “Боинга”

3_31

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *