Сеть супермаркетов в Одессе поступила по закону, переименовав проспект Жукова в Небесной Сотни (фото)

Похоже, коммерческие структуры в Одессе намного более патриотичные и законопослушные, чем, собственно, мэр Одессы Геннадий Труханов и Одесский горсовет.

Судя по фото, присланном читателем «Мегафона», «Сільпо» не стало дожидаться завершения козней городских властей по срыву декоммунизации в попытках пере-переименовать улицы, названные в честь одесских героев и патриотов Одесской ОГА и «прописалось» по правильному адресу: проспект Небесной Сотни. Редакция «Мегафона» приветствует правильное решение «Сільпо».

Как сообщал ранее «Мегафон», Одесский горсовет пытается отменить ряд переименований улиц города, осуществленных ранее главой ОГА Михаилом Саакашвили.

Как известно, в мае 2016 г. Саакашвили уже переименовал ряд одесских улиц. Такое право ему дал закон о декоммунизации, в случае, если органы местного самоуправления устранились от процесса переименования (а они таки устранились, и «прощелкали» все отведенные им законом сроки).

Одни такие нелегитимные «общественные слушания» по данному вопросу, на которые Труханов собрал пророссйских маргиналов и стариков с Куликового поля в конце лета уже были сорваны.

Однако, пророссийские городские власти не унялись, и 16 декабря провели очередные “слушания”, однако не смогли собрать достаточное количество «ватников» для принятия выгодного горсовету решения. А именно, для незаконного переименования улиц, названных в честь украинских героев. 16 декабря на слушания пришло множество патриотов, взявших инициативу в свои руки. Однако, в горсовете заявили, что не признают слушаний, на которых проиграли свезенные ватники.

Как бы там ни было, переименования ОГА остаются в силе.

Share

Сеть супермаркетов в Одессе поступила по закону, переименовав проспект Жукова в Небесной Сотни (фото): 1 комментарий

  • 26.12.2016 в 8:31 ПП
    Permalink

    Кому это интересно читать таким почерком? Глаза можно сломать.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *