Одесские сепаратисты продолжают беспрепятственно прославлять русских оккупантов (фото)

Одесские сепаратисты продолжают беспрепятственно нести идеи «русского мира» на Куликовом поле, при абсолютном бездействии правоохранителей и спецслужб.

Под видом «скорби» по погибшим 2 мая 2014 г. пособникам русских оккупантов, каждое воскресенье у забора возле Дома профсоюзов собираются маргинального вида старики и старушки. Однако, все чаще кроме «траурных» тем кучка бомжеватых русофилов начинают нести идеи «русского мира», создавая картинку для российских пропагандистов.

Так, в одной из сепаратистских групп «Вконтакте» появились фотографии, сделанные на Куликовом поле в прошлое воскресенье — 25 декабря, которыми явно должны заинтересоваться спецслужбы. На фото изображены несколько человек, с закрытыми лицами с плакатами в руках. На плакатах — призыв «остановить войну на Донбассе и не убивать детей» и надпись «Я против братоубийственной войны, нет фашизму».

Следовательно, маргиналы, собирающиеся по воскресеньям на Куликовм поле открыто заявляют, что русские оккупанты, кадыровцы, буряты и прочие нелюди для них — «братья», а украинская армия, защищающая нас от российской агрессии — «фашисты, убивающие детей Донбасса». Отметим, все это происходит, не в оккупированном Донецке или Луганске, а в самом сердце украинской Одессы.

Почему сборища сепаратистов на Куликовом поле остаются вне поле зрения спецслужб и правоохранителей? Почему пророссийским маргиналам разрешают открыто восхвалять русских оккупантов, унижать украинских Героев, сражающихся на Донбассе за Независимость Украины, называя их «фашистами, убивающими детей»? И сколько патриотически настроенные одесситы, давшие достойный отпор пособникам оккупантов 2 мая 2014 года смогут терпеть данные безобразия на Куликовом поле? Эти вопросы остаются открытым.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *