Одесса: семейная пара убийц осталась под стражей

Киевский районный суд Одессы оставил под стражей подозреваемых в жестоком убийстве женщины, работавшей мастером маникюра.

Об этом сообщают в пресс-службе суда.

Мера пресечения продлена до 24 февраля 2017 года, в связи с необходимостью проведения большого количества экспертиз в рамках досудебного расследования.

Напомним, что в совершении преступления подозревается семейная пара. По данным следствия, погибшая работала мастером маникюра и педикюра. К ней на коррекцию маникюра на 28.09.2016 записалась ее постоянная клиентка, которая пришла не одна, а со своим мужем. Женщина работала и проживала в квартире по ул. Комарова.

Супружеская пара заблаговременно подготовилась к преступлению, взяв с собой металлический предмет. Дождавшись когда женщина закончит маникюр, подозреваемый подошел сзади и нанес ей удар металлическим предметом по голове. На крики потерпевшей отреагировали соседи, которые и вызвали полицейских.

Подозреваемые нанесли потерпевшей 12 ударов по голове, после чего задушили жертву веревкой.

После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, с нее сняли золотую цепочку, серьги и перенесли тело в комнату на кровать, накрыв одеялом.

Около 12.30 минут в квартиру постучали работники полиции и настойчиво требовали открыть дверь. Супружеская пара не растерялась: женщина через закрытые двери заявила, что она является владелицей кватиры и между ней и мужем состоялась семейная ссора. В то время, как подозреваемая вела переговоры с работниками полиции, мужчина успел вымыть руки и переодеться в одежду потерпевшей.

Как только мужчина вышел из квартиры, его задержали сотрудники полиции. В отделении установили личность и убедившись, что он не привлекался к уголовной ответственности и не состоит в розыске, отпустили.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *