Возложение цветов под Генконсульством России оказалось «театром»

Возложение цветов под консульством России в Одессе оказалось фейком для пропаганды в интересах страны-агрессора.

Об этом 048 сообщил боец Нацгвардии, который дежурил 26 декабря возле здания Генерального консульства Российской Федерации в Одессе.

По его словам, поздно вечером к консульству подъехал автомобиль, из которого вышли четыре человека. Они и достали из машины все цветы и записки и разложили их вдоль забора.

“Никакой массовой акции не было. Были какие-то люди на одной машине с кучей цветов. Они повтыкали букеты в ограду, зажгли лампадки, пофотографировали и спешно уехали”, – рассказал нацгвардеец.

По его словам, рассказать о случившемся его побудили многочисленные статьи в СМИ с одними и теми же фотографиями и информации о массовом паломничестве одесситов к консульству.

“Это все вранье. Была только лишь одна машина на моей смене, больше к консульству с цветами никто не подходил. Они так спешили, что все цветы выгружали и ложили в одну сторону. Это видно на тех фото. Это чистая политика. Не то, чтобы одесситы не сердобольны, я не знаю. Просто, действительно, там никого не было”, – подытожил нацгвардеец.

Напомним, ряд СМИ сообщил, что в Одессе под зданием Генконсульства Российской Федерации состоялась массовая акция возложения цветов в честь погибших на борту самолета Ту-154 МО РФ 92 человек.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *