«5 канал» договорился с одесскими кабельщиками без денег

В Одессе с 3 января в полном объеме возобновляется вещание «5 канала».

Руководство 5 канала договорилось с одесскими провайдерами: ретрансляция канала продолжится в сетях кабельных и IP-операторов без обязательной оплаты, по модели коммерческого неплатного телевидения.

Об этом сообщил директор Союза операторов телекоммуникаций города Одессы и Одесской области Станислав Ясиневич.

«Одесситы смогут смотреть «5 канал» в полном объеме с 3 января 2017 года. Руководство «5 канала» и одесские провайдеры достигли договоренности: ретрансляция канала продолжится в сетях кабельных и ІР-операторов без обязательной оплаты, по модели коммерческого неплатного телевидения. По состоянию на 3 января 2017 года идет процесс заключения договоров и параллельного включения «5 канала» провайдерами Одессы во всех сетях», — прокомментировал Ясиневич.

Отметим, что с 3 января 2017 года телекомпания «Сана плюс» уже возобновила вещание «5 канала».

«Благодаря достигнутым договоренностям телекомпания «Сана плюс» в своей сети возобновляет трансляцию 5 канала в полном объеме с 3 января 2017 года. Переговоры с другими центральными украинскими телеканалами продолжаются. Мы благодарны всем нашим телезрителям за доверие и понимание сложившейся ситуации», — сообщил директор ООО «Сана плюс» Кривенок Александр.

Напомним, с 01.01.2017 года во всех кабельных сетях Одессы одновременно было остановлено вещание 25 украинских центральных телеканалов, в том числе таких, как «1+1», «Интер», «Украина», «СТБ» и других.

Share

One thought on “«5 канал» договорился с одесскими кабельщиками без денег

  • 03.01.2017 at 8:25 ПП
    Permalink

    жопрожая винницкая ж….а на»бал конкурентов готовясь к внеочередным выборам.Хотя, кто в Одессе смотрит эту его блевотину ? нарисуют тебе тварь столько процентов сколько надо говоря при этом «чтоб ты сдох» урод шоколадный !

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *