Одесский блогер жестко разнес нового губернатора и президента Порошенко

Одесский волонтер, блогер, член партии «Демократический Альянс», участник Евромайдана Павел Поламарчук раскритиковал нового главу Одесской ОГА Максима Степанова, а назначившего его президента Порошенко назвал «наглым бесстыдным шоколадным животным, одевшим маску Брежнева, и взявшим окончательный курс на тотальную реставрацию».

Соответствующий пост Поламарчук разместил в «Фейсбуке».

«В нарушение закона, в обход процедуры, наплевав на апелляцию, в Одессе представили главой администрации очередное коррумпированное чмо, которое будет мародерить, пилить и дерибанить — биография не предполагает иного. Со всей области посвозили бюджетников изображать радостную толпу любителей сахарного режима, и этот дикий совок не искоренить. Петр Алексеевич – верный, методичный последователь Виктора Хведоровича, как соратника по строительству партии рыгионов, король ворья», — отметил он.

«А мы теперь — козлы , которые мешают Порошенко, Степанову, Гончаренко и прочим бюджетным мародерам жить. Машина времени вернула нас в 2013 год. Я смотрю видео и читаю инсайды с сабантуя, и не верю , что он еб@нулся и потерял ощущение момента и чувство осторожности настолько , что происходящее- в принципе реальность. Не хватает только журналистов в зале в футболках, как в 2013. И избиения сепарскими, возвратившимися к кормушкам и корытам ментами небольшой группы протестующих против действующей городской власти. Петр Алексеевич — куда, в Ростов?», — добавил Поламарчук.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *