Как убрать снег за 22 миллиона: одесские общественники шокированы работой городских служб (фото)

Работники ЖКХ Одессы убирают уже растаявший снег, создавая видимость работы, на которую выделены из бюджета огромные средства.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщила одесская общественница Светлана Подпалая.

«Я сегодня наконец-то увидела, как выглядит уборка снега за 22 миллиона. Выглядит как «взять живым или мертвым». Этот снег берут уже мертвым, практически дохлым. Отковыривают его от тех мест, где он уже собрался почить, расстаять. На Успенской, как раз рядом с Департаментом ЖКХ мною было замечено 5 единиц техники, 8 рабочих с лопатами, две полицейские машины, которые блокировали проезд автотранспорта от Преображенской до проспекта. Это было так феерично! Такой размах, широта. Не хватало лозунга»Мы сможем! Потратим 22 миллиона! Снег — на вес золота!», — отметила она.

«Для иногородних поясню,что прикол в том, что 3 дня течет естественным образом, и тротуары очистились и высохли в протоптанных местах. Но сегодня первый рабочий день, работники ЖКХ воспряли, как никогда, и понеслась. Грешно, конечно, фотографировать под руку, но что остается делать, если сначала дворникам дают инструктаж сыпать снег вокруг деревьев, а потом решают именно эти кучи убрать эскалатором, что немного стремно. И поэтому дворникам теперь обратно отковыривают закаменевший снег, уже прикипевший к стволам деревьев, чтобы техника могла оправдать свое присутствие. Надо ли уточнять, что все это немного запоздало и несколько бесполезно?», — добавила она.

Share

One thought on “Как убрать снег за 22 миллиона: одесские общественники шокированы работой городских служб (фото)

  • 17.01.2017 at 12:52 ПП
    Permalink

    Я в шоке..убирают-плохо..не убирают- плохо..В этом году как никогда даже после этих метелей и кстати во время тоже, транспорт ходил практически весь..на улицах убиралось, а вам уважаемая «общественница» и издание… настоятельно рекомендую не дешево пиарится..а взять лопаты и на улицы! с песнями и улыбками а хотите так и с лозунгами..как написано..не хватало вам..так давайте сделайте, вы видимо забыли прошлые годы, когда вообще ничего не убиралось..

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *