В Одессе невестка забила свекровь до смерти кулаками (фото)

В Одессе невестка забила свекровь до смерти. Преступление совершено во время семейного конфликта: невестка бросилась на свекровь с кулаками, в результате чего женщина ударилась о стену головой и умерла.

Об этом сообщают в Суворовском отделе полиции Одессы.

Около 19.00 по линии «102» поступило сообщение о том, что неизвестные лица пытаются проникнуть в квартиру, расположенную в Суворовском районе г. Одессы.

По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа Хаджибеевского отделения полиции. Войдя в помещение, работники полиции обнаружили труп 54-летней хозяйки с телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы. Там же находилась и 36-летняя сожительница сына потерпевшей.

Женщина призналась в совершении убийства и рассказала правоохранителям, что между ней и потерпевшей возникла ссора, переросшая в драку. Установлено, что злоумышленница нанесла матери сожителя удары руками в область головы, в результате чего та ударилась головой о стену и умерла.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Труп потерпевшей направлен на экспертизу для установления причины смерти. Злоумышленница доставлена в Хаджибеевское отделение полиции.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований. Правовая квалификация — ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *