Как в Одессе наказывают коррупционеров: украла 20 тысяч, получила штраф

Директор учебного заведения Одессы в марте прошлого года необоснованно начислила себе и получила 22 тыс. грн. надбавок к зарплате и ежегодных вознаграждений из спецфонда, за это ее оштрафовали.

Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

«Одесская местная прокуратура №3 (Приморский район) обеспечила рассмотрение в суде протокола о совершении коррупционного правонарушения в отношении директора государственного колледжа. При вмешательстве прокуратуры судом педагог привлечены к административной ответственности», — отметили в ведомстве.

«Установлено, что директор учебного заведения в марте прошлого года необоснованно начислила себе и получила всего 22 тыс грн надбавок к заработной плате и ежегодных вознаграждений из специального фонда. По собранным материалам прокуратуры органы полиции составили протокол о указанного лица по ч. 2 ст.172-7 КУоАП (совершение действий, принятия решений в условиях реального конфликта интересов).

Share

One thought on “Как в Одессе наказывают коррупционеров: украла 20 тысяч, получила штраф

  • 23.01.2017 at 4:46 ПП
    Permalink

    ВОт..вот это круто!! вот это наказание…жестко…после этого никогда брать не будет..поделом!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *