Одесские руховцы через суд обязали следователя заняться делом Потемкинской лестницы (фото)

26 января Приморский суд Одессы удовлетворил жалобу Одесской краевой организации партии «Народный Рух Украины» на бездействие следователя по регистрации заявления о совершении уголовного преступления в отношении Потемкинской лестницы.

Об этом сообщают в пресс-службе «НРУ».

«Необходимость обращаться в суд появилась после того, как ГУ Нацполиции в Одесской области не внесло в ЕРДР заявление о преступных действий в отношении объекта культурного наследия национального значения — Потемкинской лестницы. Суд обязал следователя внести сведения в ЕРДР.

Как известно, Одесская краевая организация партии «Народный Рух Украины» подала заявление в ГУ НП в Одесской области о содеянном уголовном преступлении по факту нецелевого использования бюджетных средств для ремонтно-реставрационных и других строительных работ на памятнике архитектуры национального значения — Потемкинской лестнице.

По мнению руховцев, в результате данных работ памятнику архитектуры нанесено повреждение, которое в дальнейшем приведет к неотвратимому разрушению отдельных элементов.

Заявление подано по ст. 210, 298, 364 УК Украины.

Share

Одесские руховцы через суд обязали следователя заняться делом Потемкинской лестницы (фото): 1 комментарий

  • 26.01.2017 в 8:03 ПП
    Permalink

    а я вот что-то не понял.. они бессмертные что ли?..или их работа — торговцев трясти да брюхо набивать?..чейта Майдан совсем не в ту сторону пошел.. пора переделать..

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *