Одесчина: неизвестные взорвали лодку сына директора заповедника (фото)

Сегодня ночью взорвана лодка сына руководителя Национального природного парка “Тузловские лиманы” Ивана Русева — Романа Русева.

Об этом Иван Русев сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

“Сегодня, глубокой ночью взорвана лодка моего сына на Днестре. Летом его лодку расстреляли, и несмотря на наличие фактов и очевидцев, расследование не ведется. Почти год назад я писал Заявление в облполицию о том, что криминал готовит что-то против меня и моего сына. Реакции абсолютно никакой. Заява была направлена в Татарбунарскую полицию, а там все «похоронено», как и 50 криминальных проваджень по беспределам в НПП «Тузловские лиманы». Все это время Татарбунарскую полицию возглавлял подполковник полиции Мельник Сергей Валериевич. Ничего не ресследовав в Татарбунарском районе по криминальным делам и прикрывая бывшего начальника полиции Друговина пойманного нами на браконьерстве, его переводят в Беляевский ОП ГУНП в Одесской области – там где нещадно прессуют моего сына. Ну чтож, снова будет саботаж расследования или Мельник начнет работать по настоящему?”, – отметил Русев.

“У меня создается все более отчетливое ощущение того, что в моей стране, ради защиты которой, я отдаю свои знания и силы, все отдано на откуп бандитам и беспредельщикам, а в придачу им отданы правоохранительные органы!? На место взрыва и правонарушения сегодня ночью в с. Маяки, Беляевского района, выезжали следователи. Те же, что “упорно” расследуют летний расстрел лодки и похищение парня из нее. Сына опросили. Он, который не уехал жить в другую страну, имея такую возможность, будучи раненым на майдане, защищая свою страну от бандитов и вандалов, сегодня остался абсолютно беззащитным перед еще более наглыми бандитами и вандалами. Неужели в этой стране, где столько умных, благородных и патриотически настроенных людей, нет будущего??? Неужели поддонки скоро окончательно захватят власть и уничтожат все светлое и доброе, которое нарабатывали наши предки и мечтали, что когда-то и мы с вами и наши потомки будут жить в демократической и безопасной стране?”, – добавил он.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *