Мы вас не ждали: высокопоставленная сепаратистка ПМР переехала жить в Одессу (фото)

Высокопоставленная молдавская сепаратистка из так называемой «ПМР» Татьяна Туранская переехала жить в Одессу.

Об этом сообщил общественный деятель, журналист Олег Хвощевский на своей странице в «Фейсбуке».

«Чудеса происходят и в наши дни. «Председатель Правительства» непризнанного «Приднестровья» Татьяна Туранская, 5 лет находясь на этой должности, рассказывала людям, как хорошо живется в «Приднестровье», поддерживала захват Крыма Россией, создание «ДНР» и «ЛНР», но как только лишилась своего поста — сразу уехала жить к «ФАШИЗТАМ» в Одессу. Это как минимум попахивает МАЗОХИЗМОМ», — заявил он.

«Ждем от нее впечатляющих рассказов о том, как живется ей среди бандеровцев, я очень переживаю, не съели ли кого нибудь из ее родственников? А может, Татьяна переехала в Украину, с надеждой получить «клаптик» земли и 2-х рабов? В любом случае, мы постараемся взять интервью у Татьяны. Будет интересно», — добавил Хвощевский.

Отметим, не совсем понятна реакция (вернее ее отсутствие) на подобные переезды пророссийских сепаратистов со стороны украинских спецслужб. Непонятно также, почему Одесса, в условиях войны России с Украиной стала «проходным двором» для пророссийских сепаратистов и агентов из Молдовы.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *