Общественник: «Кто отвечал за Потемкинскую лестницу? А если бы под нее заложили бомбу?»

Глава Одесской городской организации партии «Сила Людей», общественник Олег Михайлик задался вопросом, кто вообще в последние годы отвечал за Потемкинскую лестницу и за безопасность людей, собирающихся на ней во время массовых акций.

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Одессе.

«Каким образом можно было проводить празднование Дня города, кинофестивали, собирая десятки и сотни тысяч людей, не проверив, что там происходит?», — сказал Михайлик.

«Тонны мусора… А если бы кто-то подложил туда бомбу? Или у нас все в городе замечательно и хорошо, забыли уже харьковские, днепропетровские и одесские события, когда взрывали офисы и банки? Каким образом и кто отвечал за безопасность этих мероприятий, и кто вообще отвечал за эту лестницу?», — добавил он.

Как известно, 31 января городские власти полностью перекрыли Потемкинскую лестницу для движения пешеходов до 1 мая, загородив ее забором.

Напомним, вследствие безграмотных и вредительских действий «реконструкторов», Потемкинская лестница была, в прямом смысле слова, подмоченной, и практически разрушенной. Позже в тоннелях под ней нашли груды мусора и останки человека.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *