В одесских магазинах покупателям «впаривают» тухлых кур и гнилые лимоны (фото)

В магазине «Новая Копейка» в «Кадоре», на пл. Толстого продают тухлых кур.

Об этом анонимно в группе «Черный список Одесса» пожаловалась покупательница данного магазина.

«Сегодня решили взять куриные бедра на вес. Продавец спокойно упаковала 5шт в два пакета и пробила ценник. На кассе, когда все оплатили и закладывали в пакет, учуяли резкий запах тухлятины. Вернулись в мясной отдел и предъявили курицу. Реакция продавца очень порадовала. “Девушка, эта курица протухла!”. Продавец спокойно берет курицу, нюхает и убедившись в негодности, спокойно выкладывает на витрину к другой, перемешав”, – рассказала покупательница.

“Но ведь она же тухлая!”. Продавец “Ну я вам сейчас свежую повыбираю” и спокойно достает среди желтых кусков новейшие. Настрой после работы не располагал к ссорам, да и мясо взять хотелось. Глянула, и вроде все свежее уже. Купила, принесла домой. А на дне те же вонючие куски. (на фото два свежих и два желтых с мерзким запахом). Понимаю, что надо было сразу оставить его и не брать другое. Но эта игра с просрочкой белковой продукции меня пугает.. Больше туда не пойду», – добавила она.

В то же время, пользователь соцсетей Яна Банковская в том же паблике выложила фото гнилых лимонов из магазина “Таврия В”, расположенного на ул. Польская, 9/13.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *