В Одесской области нашли точки разборки «левых» и угнанных автомобилей (фото)

В Беляевском районе обнаружили места разборки авто, ввезенных с нарушением таможенного законодательства, номерные знаки и легковушку, пребывающую в розыске.

Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Одесской области.

«Ильичевска местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ст. 290 УК Украины (уничтожение, подделка, замена номеров, узлов, агрегатов транспортного средства). В ходе обысков сотрудники прокуратуры и следователи Усатовского отделения полиции в с. Котовка, Беляевского района обнаружили более 10 мест разборки автомобилей, по предварительной информации ввозимых на территорию государства с нарушением таможенного законодательства», — отметили в ведомстве.

«При осмотре места правоохранители также изъяли десятки разукомплектованных кузовов легковых авто иностранного производства с удаленными номерами, номерные знаки украинской и иностранной регистрации, автомобиль «Mercedes», с явными признаками изменения номера кузова, «SUBARU Leone», который находится в розыске. Сейчас прокуратура обратилась в суд с ходатайством о наложении ареста на изъятое имущество. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается», — добавили в ведомстве.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *