В одесском поезде пассажирка пыталась увезти в Москву 180 килограммов колбасы

Сегодня ночью в пункте контроля «Конотоп» во время проверки поезда «Одесса-Москва» пограничники Сумского отряда обнаружили партию мясной продукции.

Об этом «Мегафону» сообщили в Госпогранслужбе Украины.

«В ходе осмотра одного из пассажирских вагонов поезда в четырех купе под полками в рундуках для багажа обнаружили 15 дорожных сумок с колбасными изделиями. Общий вес обнаруженной продукции составил почти 180 килограммов», – отметили в ведомстве.

«Владельцем груза оказалась гражданка Украины, пассажир этого поезда. Таможенники отказали в перемещении данного товара через границу, о чем составлены соответствующие документы», – добавили пограничники.

Share

В одесском поезде пассажирка пыталась увезти в Москву 180 килограммов колбасы: 1 комментарий

  • 03.02.2017 в 6:59 ПП
    Permalink

    А Вы спросили, что побудило эту несчастную женщину везти эту колбасу? Может штрафы в 320 000 грн., может то, что угробили малый бизнес? Может то, что для собак приюты, чтобы отбить “бабки”, а народ никому и нахрен ненужен. Детективы блядь, вы кражи, грабежи, раскрывайте а эта информация позор Вам, это еще раз доказывает про деградацию силовых структур, если я был бы во власти я разогнал бы Вас за тридцать секунд. Извините за ошибки.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *