В Одессе прокомментировали смерть террориста Гиви: список становится меньше

У каждого украинца есть свой «список Арьи Старк» — обидчиков, которые рано или поздно будут ликвидированы.

Об этом, комментируя ликвидацию пророссийского террориста Гиви на своей странице в «Фейсбук» сообщила одесская журналистка, общественница Алена Балаба.

«И конечная точка этого списка — даже не Пуйло, а вся РФ, которая должна сложиться как карточный домик. Каждую неделю этот список становится немножечко меньше. И уже неважно, кто это сделал — украинская ли ДРГ, израильский Моссад, послушная гопнику русня, кадыровцы или ревнивая женщина», — отметила она.

«Всем «героям лыдыныры» уже объявлена ликвидация. И не надо писать, что на смену «командирам сомали» на Донбасс зайдут вежливые мальчики в галстуках и костюмах типа одесских димитриева-васильева-ткачева и будут рулить «ордло» и втюхивать его в Украину. Это вы не знаете донецких. Гиви для них был тем и хорош, что «земеля». Среди орков сейчас полная деморализация — бабы размазывают сопли в реале и в соцсетях, а мужики собирают чемоданы. Ибо все понимают — дальше убирают Захарченко и Плотницкого, а потом остальных по мелочи — всех в утиль. «Героические времена лыдыры» уходят в небытие», — добавила Балаба.

Как известно, сегодня в оккупированном Донецке был ликвидирован главарь террористов ДНР по кличке Гиви.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *