На Одесчине парень обворовал отца своей девушки и сбежал (фото)

Житель села Приозерное, Килийского района, обворовал отца своей сожительницы.

Об этом сообщают в Измаильском отделе полиции Одесской области

Вырученные от продажи похищенной бензопилы деньги 29-летний житель Килийского района потратил на свои нужды. За совершенное деяние злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В отдел полиции с заявлением о краже обратился 63-летний житель села Приозерное, рассказавший, что из его гаража была похищена бензопила. Ущерб, причиненный кражей, составляет 1400 грн. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что кражу совершил 29-летний сожитель дочери потерпевшего. Выяснилось, что, похитив бензопилу, мужчина продал ее за 400 гривен односельчанину, после чего выехал за пределы населенного пункта.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Похищенную бензопилу изъяли и вернули хозяину, — рассказывает начальник Килийского отделения Измаильского отдела полиции майор Юрий Мелованов. — За содеянное злоумышленнику грозит наказание в виде  лишения свободы на срок до трех лет».

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *