Одесский журналист открыто славит террористов и плачет за Гиви (видео)

Скандальноизвестный журналист, бывший работник марковского канала «АТВ» Григорий Кваснюк продолжает безнаказанно, в условиях войны с Россией сеять идеи т.н. «русского мира» и оголтело славить террористов «ДНР» и «ЛНР».

Как сообщает корреспондент «Мегафона», Кваснюк уже довольно давно открыто сотрудничает с ресурсом террористов «Ньюс Фронт», на ютуб-канале которого выходит его программа «Правда». При этом сам Кваснюк ничего не боясь, преспокойно проживает в Одессе. Отметим, именно на сайте и ютуб-канале “Ньюс Фронта” обнародовались жуткие кадры убийств и пыток украинских военных, издевательства над мертвыми телами солдат и другие военные преступления террористов, снятые т.н. “военными корреспондентами”, сотрудничающими с бандами “ДНР” и “ЛНР”.

Часть одной из последних выпусков программы Кваснюка “Правда” была посвящена ликвидации террориста Гиви, расстреливавшего и пытавшего украинских солдат на Донбассе. В частности, его ликвидацию Кваснюк назвал «террористическим актом», «страшным убийством», самого Гиви – «легендарным, бессмертным комбатом», прощаться с которым «вышел весь Донбасс, неподконтрольный киевскому режиму», который, якобы, «бомбит и расстреливает мирных людей». Саму же Украину Кваснюк называет “террористическим государством”.

Одесские журналисты, и в частности, редакция «Мегафона» задаются вопросом, как такое вообще может происходить в украинской Одессе? Куда смотрят одесские спецслужбы, допуская нахождение на свободе вражеского агента-пропагандиста, сын которого, кстати, воюет в составе террористических банд “ЛНР”?

«Вечная память св. Великомученику Гиви, которого убили фашисты. Это из рук вон! Кваснюк сидит у нас в городе и пи.дит такую хрень! Сергей Гуцалюк, который боролся с этим гадом и тысячи одесситов на фронте, а эта гнида, которая чудом не убежала вслед за Марковым, сидит тут в тылу и ведет беспрецедентную агитацию. Ну возьмем пример той же Российско-Чеченской войны. Не могло быть в Москве СМИ Басаева! У нас есть! Голос Новороссии! Это не оппозиция. Не альтернативный взгляд. Это сознательная ложь и пропаганда. Посмотрите начало этого писеца», – прокомментировал выступления Кваснюка журналист Дмитрий Бакаев.

Share

Одесский журналист открыто славит террористов и плачет за Гиви (видео): 8 комментариев

  • 13.02.2017 в 1:21 ДП
    Permalink

    “особенный” представитель, “особенного” города

    Ответ
  • 13.02.2017 в 1:31 ДП
    Permalink

    Взагалі-то суспільство зачищати від таких покидьків як Кваснюк мали б спеціальні державні органи, які наділені відповідними повноваженями. Але, як ми бачимо, у нас територіальну цілісність України від заколоту диверсантів Московії захищали футбольні вболівальники та пересічні громадяни, в той час коли СБУ та МВС відкормлені, озброєні та наділені ексклюзивними повноваженнями на насилля державою, полохливо вісиджувались, вичікуючи чия переможе. Продукція багатьох одеських “ЗМІ”, як і Кваснюка – це не прояв свободи слова і не висловлення своїх поглядів, а звичайна робота інформаційних диверсантів Московії і пропаганда агресора. З ними разом проти України працює і підрозділ ФСБ під фейковою назвою УПЦ МП. Бездіяльність державних правоохоронців призведе лише ескалації протистояння і збільшення людських жертв на порядки. Сподівання московитів на “шатун”, і “робота” їхніх прихвостнів в цьому напрямку, призведе лише до українського народного вибуху і жорсткої зачистки України від рашистських прихвостнів і агентури та їхніх покровителів з правоохоронних органів. На жаль, це буде дуже кровопролитний процес з непередбачуваними наслідками.

    Ответ
    • 15.02.2017 в 9:58 ПП
      Permalink

      Ці рашисти вже “достали” . Скільки їх можна терпіти? Куди дивляться відповідні служби, безпеки, наприклад?

      Ответ
  • 13.02.2017 в 1:56 ДП
    Permalink

    Война с Россией? Давно? А почему власти молчат? Ужас, оказывается мы в состоянии войны со страной, с которой торгуем, с которой открыты границы… Или сми на себя много берут? От кого-то точно надо избавляться – от псевдовласти или говносми…

    Ответ
  • 13.02.2017 в 2:53 ПП
    Permalink

    Довбаеб сепарский !!!иди сраку лизати пуляру !!! мозгі жиром заплили

    Ответ
    • 13.02.2017 в 9:41 ПП
      Permalink

      В нього мізки не жиром,а горілкою залляті-пропив він свій розум вже давно!

      Ответ
  • 15.02.2017 в 4:15 ДП
    Permalink

    Вы позорище журналистики.
    Плакать можно ПО кому-то.
    ЗА гиви этот журналист мог бы плакать, только еслиб он находился под гробом , тогда как это можно делать открыто?
    Будьте добры, подкрепите свой заголовок соответствующим видео.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *