В СБУ одесского журналиста, прославляющего Гиви и «ДНР», считают хорошим парнем (видео)

Одесские СБУшники считают, что журналист-сепаратист, прославляющий террористов Гиви, Моторолу, ДНР и ЛНР, а также считающий Украину «террористическим государством» на самом деле — хороший парень, и не имеют к нему никаких претензий.

Соответствующий ответ на публикацию «Мегафона» о подрывной деятельности вражеского агента Кваснюка, окопавшегося в Одессе, Управление СБУ в Одесской области разместило на своей странице в «Фейсбук».

«Материалы программ Г. Кваснюка неоднократно становились объектами экспертных исследований. В частности, его высказывания течение 2014-2016 годов в рамках соответствующих уголовных производств неоднократно направлялись в Киевский национальный исследовательский институт судебных экспертиз Минюста Украины на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных ст. 109 и 110 УК Украины.
По результатам исследований, в действиях Г. Кваснюка признаки указанных уголовных правонарушений отсутствуют. Последний выпуск авторской программы Г. Кваснюка также не останется без внимания спецслужбы», — отметили СБУшники.

Напомним, как сообщал «Мегафон», скандальноизвестный журналист, бывший работник марковского канала «АТВ» Григорий Кваснюк продолжает безнаказанно, в условиях войны с Россией сеять идеи т.н. «русского мира» и оголтело славить террористов «ДНР» и «ЛНР». Часть одной из последних выпусков программы Кваснюка «Правда» была посвящена ликвидации террориста Гиви, расстреливавшего и пытавшего украинских солдат на Донбассе.

В частности, его ликвидацию Кваснюк назвал «террористическим актом», «страшным убийством», самого Гиви — «легендарным, бессмертным комбатом», прощаться с которым «вышел весь Донбасс, неподконтрольный киевскому режиму», который, якобы, «бомбит и расстреливает мирных людей». Саму же Украину Кваснюк называет «террористическим государством».

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *