Беженец, который сжег свой российский паспорт, одержал победу в одесском суде (видео)

16 февраля Одесский окружной админсуд удовлетворил иск русского беженца Сергея Сахарчука, обязав Миграционную службу повторно рассмотреть его документы на предоставление статуса беженца.

Как сообщает корреспондент «Мегафона», соответствующее заседание суда по иску Сахарчука к ГУ Государственной миграционной службы Украины в Одесской области состоялось сегодня. Интересы истца представлял адвокат А. Ю. Осадчий, дело рассматривал судья К.С. Ефименко. Сам Сахарчук пока находится в больнице, его на заседании не было.

Впрочем, Миграционная служба может, по обыкновению, обжаловать приговор.

Напомним, как сообщал ранее «Мегафон», Миграционная служба довела русского беженца Сахарчука в Одессе до попытки самоубийства. Как известно, Государственная миграционная служба Украины отказала в оформлении статуса беженца Сергею Сахарчуку — россиянину, который в знак протеста против российской агрессии, поддерживая Украину, сжег свой русский паспорт на митинге возле консульства РФ в Одессе в начале 2015 г.

Это далеко не первое беспредельное решение Миграционной службы Украины по отношению к русским политэмигрантам, которые поддерживают Украину, и пытаются получить убежище в нашей стране.

Также русский актер — активист Евромайдана, политэмигрант Сергей Анисифоров уже несколько лет безуспешно пытается получить в Миграционной службе статус беженца.

Share

Беженец, который сжег свой российский паспорт, одержал победу в одесском суде (видео): 1 комментарий

  • 23.02.2017 в 8:56 ДП
    Permalink

    А можете допомогти зібрати інформацію та описати. як Києвське Управління комісару ООН по справах біженців сприяє триманню у заручниках та сприяє вбивству втікачів з Мордору ?
    Пропозиції на 0961316434

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *