В Одессе горел склад у аэропорта, а в Одесской области — жилой дом (фото)

15 февраля в 12:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в складском здании на ул. 2-й Аэропортовский переулок.

Об этом сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

К месту вызова в 12:16 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Было установлено, что в очаге пожара находится автомобиль «ГАЗель» и рядом расположенный загруженный автомобиль «Камаз». Спасатели обеспечили защиту автомобилей от уничтожения огнем и тушение очага возгорания. Пожар в 12:36 был локализован и в 13:10 полностью ликвидирован.

В результате пожара огнем повреждены помещения здания и автомобиль «ГАЗель» на общей площади 240 кв. Спасенн «Камаз» с грузом и не допущен переноса огня на прилегающую территорию аэропорта.

Вероятной причиной пожара считается короткое замыкание электросети. К ликвидации пожара привлекалось 4 единицы основной пожарной техники и 17 человек личного состава.

В тот же день ликвидировано возгорание жилого дома в Белгород-Днестровском районе.

15 февраля в 18:19 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в с. Алексеевка, Белгород-Днестровского района, произошло возгорание жилого дома.

К месту пожара в 19:33 прибыли пожарно-спасательное отделение 16-й Государственной пожарно-спасательной части. Пожар в 19:43 был локализован и в 20:00 полностью ликвидирован.

В результате пожара получила отравление продуктами горения 60-летняя хозяйка дома, которую медработники доставили в реанимационное отделение Белгород-Днестровской центральной райбольницы. Огнем повреждена крыша частного жилого дома на общей площади 9 кв. Причина пожара устанавливается.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *