Под Одессой накрыли цех по производству поддельного алкоголя (ФОТО)

Под Одессой изъяли более 500 л алкогольной продукции с признаками подделки, оборудование для ее изготовления, тару и сигареты без акцизной марки. Кроме того, изъято более 530 л контрафактной водки.

Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Одесская местная прокуратура № 4 (Суворовский район) осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ст. 227 УК Украины (умышленное введение в оборот опасной продукции).В ходе расследования прокуроры совместно с сотрудниками СБУ провели обыски в Овидиопольском районе.

«Павоохранители обнаружили и изъяли более 500 л алкогольной продукции с признаками подделки, оборудование для ее изготовления, тару и сигареты без акцизной марки. Кроме того, изъято более 530 л контрафактной водки. Следует отметить, что сырье для изготовления поддельной продукции дельцы незаконно перемещали через государственную границу, а готовый алкоголь сбывали оптом на Промтоварном рынке «7 километр», – отметили в прокуратуре.

Прокуратура направила в суд ходатайство о наложении ареста на изъятое имущество. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *