На одесского актера, поэта и блогера совершено нападение

Вечером 12 марта на одесского актера, поэта и блогера Стаса Домбровского совершено нападение.

Об этом он сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

По его словам, нападение 4-х человек без масок произошло на ул. Пастера, возле одного из заведений общественного питания.

«Напали четверо. Всех сняли на камеру магазина, под которым напали. Позже выложу. Из увечий только ожог от “Терена” и порезанный палец. Успел забежать в место возле которого стоял. Выбежал за ними обратно со средством защиты. Заказуха. Когда нападали – снимали на камеру. Подключились пацаны из кафе”, – сообщил Домбровский.

Позже блогер добавил, что до этого ему угрожали в социальных сетях.

Share

На одесского актера, поэта и блогера совершено нападение: 4 комментария

  • 13.03.2017 в 1:50 ПП
    Permalink

    Зэк голимый он, урка. Ничего святого у него нет. Женщин бьет. Кого вы тут защищаете?. Ни кто не удивлен этому, а только все будут вздыхать, говоря, слава Богу. У него нет ничего святого, матерщинник, вульгарный мужлан. Еще он выполняет заказ Мальцева- бесконтактное а, пишет клевету на людей. И не просто пишет, что либо, а типо под вымешленными никами, пишет людям, что изнасилует дочь, их, жену и т.д. Вот такое он говно.

    Ответ
    • 13.03.2017 в 10:20 ПП
      Permalink

      Есть факты? Показывайте, Нет? Тогда не пишите вовсе. “Еще он выполняет заказ Мальцева- бесконтактное а, пишет клевету на людей. И не просто пишет, что либо, а типо под вымешленными никами, пишет людям, что изнасилует дочь, их, жену и т.д. Вот такое он говно.” Докажете ссылками?

      Ответ
  • 14.03.2017 в 1:02 ДП
    Permalink

    в том то и проблема, что доказательств прямых нет, вернее улик.Но это временно. Дружище, карма, она вещь такая. Смотрю и думаю, что с тобой дальше будет. Но ничего, совсем скоро надеюсь доказательства будут.

    Ответ
  • 16.03.2017 в 3:41 ДП
    Permalink

    Стасик, у тебя видимо ничего святого и нет, раз такое писать. Как такое можно писать? Я про то, на счет угроз человеку под вымышленными аккаунтами. Там девочке 8 лет, а ты пишешь, что типо её изнасилуют? Хм, это надо же таким быть, что бы такое писать. Думаешь, что не понятно, кто это пишет? Стас, не удивляйся, что рано или поздно тебя так отмудохают). Ты посмотри скольким людям ты гадости делаешь.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *