Одесса: в партии Саакашвили начались проблемы

В Одесской областной ячейке партии Михаила Саакашвили «Рух Новых Сил» начался «разброд и шатание».

К такому выводу приводит недавний пост в «Фейсбуке» одной из одесских активисток данной политической силы Тамары Георгадзе.

По ее словам, возле Саакашвили находятся люди, которые «в силу безграмотности, проявляемую за 4 месяца работы штаба, амбиций, стремления улучшить карьеру, с жаждой признания и наживы саботируют и искажают идеологию партии и портят ее репутацию».


«
За последние четыре месяца участвовала и наблюдала вместе с вами работу одесского штаба партии “Рух Новых Сил” Михаила Саакашвили. Согласна со многими и верила, что сегодня нет лучшего кандидата на должность Премьер-министра или Президента, чем Михаил Саакашвили. Многие, как и я верили в грамотность, опыт, искренность этого человека. Что происходит сегодня? А сегодня происходит то, что в самом непосредственном приближении Михаила Николаевча находятся люди, которые в силу безграмотности, проявляемую за четыре месяца работы штаба, в силу личных амбиций, стремления улучшить свою карьеру, с жаждой признания и наживы саботируют и искажают идеологию движения партии, портят репутацию, изгоняют из команды “некомфортных”, наживаются на взносах активистов-волонтеров. И всё это люди, которые всеми усилиями стремятся показать общественности близость с Михаилом Николаевичем, выставляя фотки, где прилипли к нему, как вампиры к донору!”, – отмечает Георгадзе.

“Ваши переживания, дорогие и уважаемые активисты, которые вы озвучивали мне и стремились с моей помощью встретиться с Михаилом Николаевичем для прояснения ситуации, совещания и предложения своих искренних взгядов на построение сплоченной команды и успешной работы, увы, к большому сожалению, мне оказались не по-силам. Ставлю жирную точку в сотрудничестве с Артуром Амировым и Анет Немцевой, возглавляющих одесский штаб РНС! Это после того, как одним из приближенных людей Михаила Николаевича, неким Зазой Хазалиа, назвавшимся работником службы безопасности Саакашвили, настоятельно рекомендовавшим мне дружить, любить и помогать ЛЮБИМИЦАМ Михаила Николаевича. УБЕДИТЕЛЬНО пытался втолковать, ЧТО ТАК ЛУЧШЕ БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ. Заза явно очарован своим протеже, которую называет мощным волонтером, много помогающим Грузинскому Легиону, буквально “являющимся незламним щитом Украины”! 🙂 Ну раз называется волонтером – где отчеты об оказанной помощи, как отчитываются о проделанной работе истиные волонтеры?”, – пишет активистка.

«Так вот, мне не надо “лучше” лично для меня. О себе я позабочусь как-то. У меня есть, как и у многих из вас, друзья, стремление и действия к улучшению жизни украинцев в целом. А вот о способах спасения украинцев в каждых своих критикующих речах завораживает и привлекает нас Михаил Николаевич! Для личных улучшений моего качества жизни мне не нужны слава и кормушка в политике, как для тех в его команде, с которыми пришлось общаться. Кахабер Кутателадзе, приехавший из г. Самтредия (член партии от Саакашвили “Единое Национальное Движение” в Грузии), делегированный вместе со мной лидером Самтредского штаба для встречи с Давидом Сахварелидзе, и предавшим идейные принципы и своих товарищей в Грузии, подавшимся за личными интересами и благами, лишь бы попасть в приближение Миши, Заза Хазалия – (служба безопасности Саакашвили в Киеве)- эти люди рассказали мне о своей преданности Михаилу Николаевичу, обещали организовать встречу активистов Киева, Одессы, Белгород-Днестровска с Саакашвили или с Давидом Сахварелидзе. Но до сих пор этой встречи не произошло. Вывод – им это не надо! Претит их интересам, ведь случится разоблачение! Или может всё дело в самом Михаиле Саакашвили и он этой встречи не хочет??? Значит, у него двойные стандарты, отдаёт преимущество любимчикам и почему у него вообще есть любимчики, и за что любимчики? Ну явно не за грамотную работу!!! А за что, в таком случае?”, – продолжает Георгадзе.

“Заза Хазалия! Ты допустил большую ошибку, мотивируя меня таким способом, ты своей настоятельной рекомендацией – кого любить – портишь репутацию своему шефу! Эффект лишь обратный! Я то способна любить, дружить, я вообще люблю людей, Но влюбить народ в этих любимчиков Миши – мне не по силам, да и не честно! Все же надеюсь, что это твой субъективный взгляд, а не принципы построения работы партии РНС самим Михаилом Саакашвили. Я пока отойду на пару шагов, чтоб лучше разглядеть дальше мотивы и движения нечистой команды РНС. Но участвовать в грязи не хочу, и помогать Саакашвили больше не хочу! Потому что не вижу пока у него стремления разобраться, очиститься и выстроить достойную команду! Поэтому, ребята, которые в силу своих возможностей выкладываются за любимую Украину, Грузию, СПАСИБО ВАМ, я увидела в вас надежду, мощь, живую душу и веру, победу в борьбе за справедливость. Сила в единстве – когда мы вместе плечом к плечу, к примеру, в судилище над Тимуром Нишнианидзе, в спасении воина Церцвадзе, Марушевской Юлии, блокадников и многих подобных проблемах! Сил нам и терпения, ясности и возможностей в правых делах!

P.S: А если у кого есть что возразить – попробуйте убедить меня в обратном! С радостью приму аргументированные факты правильного построения работы и достойной команды партии РНС!”, – подытожила активистка.

Share

Одесса: в партии Саакашвили начались проблемы: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *