Порошенко и Труханову в Одессе могут испортить праздник

26 мая, в день анонсированного открытия многострадальной Потемкинской лестницы при участии президента Петра Порошенко, активисты общественной организации «Калина» намерены провести ряд протестных акций против «легализации противозаконных строительных работ на Потемкинской лестнице».

Об этом корреспонденту Волны рассказали активисты ГО «Калина».

По словам общественников, они намерены провести два пикета: один возле здания ОГА на проспекте Шевченко, а второй непосредственно на Потемкинской лестнице.

По мнению активистов, самовольные строительные работы, проведенные Одесским горсоветом, фактически привели к повреждению объекта культурного наследия и помешали включению Потемкинской лестницы в перечень объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Также активисты считают, что участие Президента Украины в мероприятиях посвященных открытию Потемкинской лестницы станет легализацией незаконных манипуляций одесского горсовета.

Напомним, что именно ГО «Калина» выступила инициатором бессрочной акции «Одесса без Труханова».

Share

Порошенко и Труханову в Одессе могут испортить праздник: 1 комментарий

  • 23.05.2017 в 2:33 ПП
    Permalink

    А кто сюда ждет эту «шоколадную дупу». Ему точно испортят праздник! А одесситов не трогай, ты ГО «калина», а то будем выжигать каленым железом, эту «калину», чтоб не проросла больше! Фашизму — нет!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *