В Одессе подчиненные Труханова жестко разогнали рынок: пострадали женщины (видео)

На Черёмушках средь белого дня неизвестные разгромили стихийный рынок. По словам продавцов, приехавшие люди стали отбирать у них весы, тележки и рушить самодельные прилавки, толкали и били всех подряд, даже женщин. Под раздачу попали и прохожие.

Отобранное мужчины пытались вывезти на грузовике, передает «7 канал». Чтобы им помешать, люди перекрыли дорогу. Это спровоцировало еще больший конфликт. Позже оказалось, что так называемую зачистку проводило Управление торговли. Якобы людей предупреждали давно.

К слову, жильцы дома, у которого расположился уличный рынок, от него не в восторге. Говорят, постоянный шум и грязь не дают им спокойно жить. На место приехали полицейские. Они опросили свидетелей и попытались составить опись уничтоженных овощей и фруктов, чтобы подсчитать убытки продавцов.

Share

В Одессе подчиненные Труханова жестко разогнали рынок: пострадали женщины (видео): 1 комментарий

  • 24.06.2017 в 12:23 ДП
    Permalink

    Я хоть не «узахвати» от нашей мерии, но этот шаг поддерживаю. Кто им давал право занимать пешеходную зону и торговать чем попало. Вы знаете где храниться то, чем они торгуют? В близлежащих гаражах! О какой санитарии может идти речь. И после себя оставляют погнутые заборчики на которых они сидят , затоптанные газоны и срач. Королева, возле южного рынка, уже засрали по сомое нихочу, с коляской невозможно пройти.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *