Сквер в центре Одессы превратился в притон для бомжей и наркоманов (фото, видео)

Под чутким руководством Одессой мэром Геннадием Трухановым и его партией «Доверяй делам» сквер Томаса в центре Одессы превратился в притон для бомжей и наркоманов.

Об этом сообщает корреспондент «Мегафона».

Сквер, расположенный между ул. Пантелеймоновской и Куликовым полем больше напоминает мусорник и общественный туалет для собак и бомжей. Его никто не убирает: повсюду разбросаны бычки, пачки от сигарет и пивные бутылки, а также пустые конвалюты от кодеинсодердащих таблеток, употребленных наркоманами. Интересно, что посреди сквера установлена детская площадка, и дети играют на ней среди мусора и собачьих фекалий. Тут же, рядом с ними устраивают «фронтовые привалы» бомжи.

Этому соседству уже никто не удивляется: одесситы привыкли к такому состоянию вещей. По словам местных жителей, полицейские патрули в парк не ходят, и антисоциальные элементы могут творить тут, что хотят.

«Недавно тут бомж пытался утащить ребенка», — отметил один из посетителей парка.

Это довольно смешно, но городские власти обещали «облагородить» сквер в 2013 г, еще до избрания мэром Одессы Геннадия Труханова. Вот выдержка из публикации протрухановского сайта «Одессит»:

Не даром говорится: «обещанного 3 года ждут». В данном случае — уже 4.

Подробнее — на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *