В Одессе арестовали главу исполнительной службы (фото)

По ходатайству прокуратуры Одесской судом арестован руководитель Государственной исполнительной службы региона и главный специалист ведомства.

Об этом сообщают в Пресс-службе прокуратуры Одесской области.

«По ходатайству прокуратуры Одесской области 1 октября 2017 судом взят под стражу руководитель Государственной исполнительной службы территориального управления юстиции в Одесской области и главный специалист службы. Также по ходатайству прокуратуры Приморским райсудом Одессы подозреваемым определен размер залога в 5 млн. грн. каждому», — отметили в прокуратуре.

Как уже сообщалось, 28 сентября следователи прокуратуры Одесской области, совместно с сотрудниками Управления СБУ в Одесской области разоблачили коррупционную схему, которая действовала в Государственной исполнительной службе региона.

При получении взятки правоохранители разоблачили руководителя Государственной исполнительной службы территориального управления юстиции в Одесской области и его сообщника — главного специалиста госслужбы.

По данным следствия, должностные лица государственной исполнительной службы требовали и получили 6500 долларов США неправомерной выгоды от представителя предприятия за снятие арестов с разного рода имущества.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины осуществляют следователи прокуратуры Одесской области.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *