Одесский политик: «Преступный зонинг узаконивает застройку побережья и зеленых зон» (видео)

Преступный зонинг, принятый Одесским горсоветом в нарушение регламента и норм, узаконивает застройку зеленых зон и одесского побережья.

Об этом заявил глава Одесской городской организации «Народного Руха Украины» Михаил Кузаконь.

«Зонинг нарушает целый ряд норм. В первую очередь, был нарушен регламент проведения сессии горсовета. Все делалось впопыхах, и подбивалось под конкретных застройщиков. Юристы горисполкома в суде занимаются манипуляциями. Все одесситы знают, как капитальными зданиями застраивается побережье и зеленые зоны. Это, в том числе, узаконивает преступный зонинг. Мы считаем, что этот зонинг вредит Одессе и одесситам и требует отмены», — сказал он.

В свою очередь, юрист Артем Карташов отметил, что городская власть Труханова считает, что «простые граждане не имеют права с ней судиться».

«Горсовет посылает такой месседж жителям Одессы, что если она принимает незаконные акты, то одесситы не имеют права обращаться в суд. Это их позиция», — отметил Карташов.

Как известно, общественники Михаил Кузаконь и Олег Михайлик судятся с Одесским горсоветом за отмену скандального зонинга Одессы.

Напомним, 19 октября в ходеочередного судебного заседания в Приморском суде городские власти собрали себе в поддержку бойцов так называемой «Муниципальной охраны» и титушек из протрухановской «Ради громадської безпеки» Марка Гордиенко.

Share

Одесский политик: «Преступный зонинг узаконивает застройку побережья и зеленых зон» (видео): 1 комментарий

  • 20.10.2017 в 3:01 ПП
    Permalink

    Политик???!!! Какой это политик???? Клоун, с рылом имбицила! Шавка грузинская )))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *